Cazuela de Mariscos
Nivel de dificultad: Difícil
Categoria: Pescados-mariscos
Ingredientes:
½ de libra de calamares
½ de libra de camarones
½ de libra de almejas sin concha
½ de libra de filetes o postas de pescado
5 cucharadas de aceite
1 unidad de cebolla cabezona finamente picada
3 dientes de ajo finamente picado
1 unidad de pimentón verde finamente picado
1 tallo de apio finamente picado
1 sobre de sopa marinera
½ de taza de Vino blanco
2 cucharadas de Crema de leche
½ de cucharadita de Pimienta
½ de cucharadita de Sal
Preparación:
Limpie muy bien todos los mariscos. Cocine los calamares en la olla a presión, y cuente 40 minutos desde que empieza a pitar.
Escúrralos y guarde el líquido en que los cocinó. Caliente el aceite en una olla grande, sofría la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar, añada el pimentón y el apio; fría hasta que ablanden.
Añada la sal, la pimienta, los calamares picados, las almejas y el pescado. Sofría tres minutos. Agregue la sopa disuelta en tres tazas de agua y dos tazas del líquido de la cocción de los calamares.
Revuelva bien, reduzca el fuego y cocine 20 minutos. Adicione los camarones sin la concha. Cocine 10 minutos más. Verifique la sazón, añada el vino y la crema, deje soltar el hervor y sirva bien caliente.
Categoria: Pescados-mariscos
Ingredientes:
½ de libra de calamares
½ de libra de camarones
½ de libra de almejas sin concha
½ de libra de filetes o postas de pescado
5 cucharadas de aceite
1 unidad de cebolla cabezona finamente picada
3 dientes de ajo finamente picado
1 unidad de pimentón verde finamente picado
1 tallo de apio finamente picado
1 sobre de sopa marinera
½ de taza de Vino blanco
2 cucharadas de Crema de leche
½ de cucharadita de Pimienta
½ de cucharadita de Sal
Preparación:
Limpie muy bien todos los mariscos. Cocine los calamares en la olla a presión, y cuente 40 minutos desde que empieza a pitar.
Escúrralos y guarde el líquido en que los cocinó. Caliente el aceite en una olla grande, sofría la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar, añada el pimentón y el apio; fría hasta que ablanden.
Añada la sal, la pimienta, los calamares picados, las almejas y el pescado. Sofría tres minutos. Agregue la sopa disuelta en tres tazas de agua y dos tazas del líquido de la cocción de los calamares.
Revuelva bien, reduzca el fuego y cocine 20 minutos. Adicione los camarones sin la concha. Cocine 10 minutos más. Verifique la sazón, añada el vino y la crema, deje soltar el hervor y sirva bien caliente.
2 comentarios:
gracias por la receta, pero paracuantas porcines o platos es?
Es para 4 porciones generosas
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