Pescado en Salsa de Tomate

Tiempo de preparación: 30 minutos
Número de porciones: :4
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Pescados-mariscos

Ingredientes:

4 rodajas de pescado
3 dientes de ajo
1 unidad de cebolla cabezona blanca
1 manojo de tomillo y laurel
1 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de puré de tomate
4 cucharadas de mantequilla
perejil picado ramitas
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una sartén se pone a calentar la mantequilla y se sofríen el ajo machacado y la cebolla picada, junto con el tomillo, el laurel y el perejil picado.
Cuando se hayan dorado se agrega el pescado y se disminuye el fuego.
Se condimenta y se añaden el vino y el puré de tomate; se tapa y se deja cocinar durante diez minutos.
Se sirve adornado con perejil picado.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

SUPER SENCILLO Y MUY PROVOCATIVO.
SIRVE PARA CUALQUIER TIPO DE PESCADO?

7 de febrero de 2013, 5:49