Spaguetis a la Marinera
Tiempo de preparación: 15 minutos
Número de porciones: :4
Nivel de dificultad: Normal
Calorías por porción: 420 calorías Categoria: Pastas
Ingredientes:
500 gramos de espaguetis
6 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo picados
400 gramos de almejas bien lavadas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocinar los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite, hasta que estén al dente.
Mientras tano, sofreír los ajos en una sartén con el aceite restante.
Cuando comiencen a dorarse, agregar las almejas y el vino, tapar y cocinar a fuego lento hasta que las almejas se abran. Espolvorearlas con el perejil picado.
Por último, escurrir bien los espaguetis, mezclarlos con las almejas preparadas y condimentar con abundante pimienta antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario