Pollo al vino con Tocineta y Alverjas

Tiempo de preparación: 45 minutos
Número de porciones: :8
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Aves

Ingredientes:

2 cebollas finamente picadas
1 lata de alverjas cocidas
6 tajadas de tocineta
Cominos, pimienta y sal –
1/3 Botella vino tinto
1 cucharada de salsa inglesa
1 taza de puré de tomate
1 unidad de pollo Pechugas o muslos
¼ Maantequilla
1 Pqte Uvas pasas

Preparación:

Se adoba el pollo con cebollas, salsa inglesa, ajo, comino, pimienta y sal.
Se pone a guisar O Pitar a fuego lento, y se le agrega la tocineta partida en pedacitos.
A media cocción se le añade el puré de tomate y se mantiene el fuego hasta que esté blando.
Luego se coloca en una refractaria, con las alcaparras y las alverjas
Se mete al horno durante unos minutos.

0 comentarios: