Bistec a Caballo
Tiempo de preparación: 30 minutos
Número de porciones: 6
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Carnes Tipo de comida: Colombia
Ingredientes:
750 gramos de lomo de res cortado en 6 filetes
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa perrins
2 cucharaditas de tomillo desmenuzado
2 cebollas picadas
6 tomates picados
6 huevos fritos Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el aceite y cuando esté bien caliente, freír los filetes durante 2 ó 3 minutos por cada lado, dándoles la vuelta una sola vez retirar y reservar.
A continuación, en la grasa que quedó en la sartén mezclar la mostaza, la sala perrins, el tomillo, sal y pimienta y cocinar las cebollas picadas a fuego medio durante 5 minutos. Agregar los tomates, bajar el fuego, tapar y cocinar unos 3 minutos más.
Seguidamente, poner de nuevo la carne en la sartén, cubrirla con el sofrito preparado y dejarla unos minutos para que se caliente.
Servir la carne cubierta con el guiso y con un huevo frito encima de cada filete.
Número de porciones: 6
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Carnes Tipo de comida: Colombia
Ingredientes:
750 gramos de lomo de res cortado en 6 filetes
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa perrins
2 cucharaditas de tomillo desmenuzado
2 cebollas picadas
6 tomates picados
6 huevos fritos Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el aceite y cuando esté bien caliente, freír los filetes durante 2 ó 3 minutos por cada lado, dándoles la vuelta una sola vez retirar y reservar.
A continuación, en la grasa que quedó en la sartén mezclar la mostaza, la sala perrins, el tomillo, sal y pimienta y cocinar las cebollas picadas a fuego medio durante 5 minutos. Agregar los tomates, bajar el fuego, tapar y cocinar unos 3 minutos más.
Seguidamente, poner de nuevo la carne en la sartén, cubrirla con el sofrito preparado y dejarla unos minutos para que se caliente.
Servir la carne cubierta con el guiso y con un huevo frito encima de cada filete.
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