Guiso de Carne para Empanadas

Tiempo de preparación: 1 horas 15 minutos
Número de porciones:10
Categoria: Guisos

Ingredientes:

6 tazas de agua
1 libras de carne pulpa de cerdo
1 libra de papas coloradas¸ peladas y picadas
4 tallos de cebolla larga picada finamente
3 huevos duros
2 tomates maduros pimienta al gusto
1 pizca de cominos
Alcaparras picadas al gusto
Sal al gusto

Preparación:

Se pone a cocinar la carne con la sal y la cebolla por 45 minutos. Cuando esté blanda, se saca y se pica finamente, y se regresa al caldo con la pimienta, los cominos y las papas.

Se deja cocinar 40 minutos a fuego medio, hasta formar un guiso asopado, se le agregan los huevos y se deja conservar un poco. (Todo el picado del guiso tiene que ser muy fino y el uso del ajo moderado, porque de lo contrario se expone a romper la masa, reventando la empanada.)

Este guiso puede ser utilizado como principio o relleno para empanadas, pasteles de yuca o aborrajados.

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