AGUAPANELA CON LIMON


INGREDIENTES
1 Litro de agua
1 Panela en pedazos
Limón

PREPARACIÓN
Se deja la panela en pedazos en el litro de agua, dejándose hervir por lo menos hasta que este la panela, disuelva. Dejese enfriar . Se puede puede agregar limón (opcional) y enfriar en el refrigerador.

Tomese para acompañar sus comidas

2 comentarios:

Anónimo dijo...

"1 Panela en pedazos"...
Sucede que la panela varía mucho de tamaño dependiendo de la presentación, entonces una panela para usted puede ser una pequeña, mientras que para mí una panela puede ser una más grande que la suya... Por ello debe definir de mejor manera la cantidad de panela para un litro de agua, suficiente para que no quede simple ni tanta como para que quede sobrecargada de dulce (esas cosas ya van al gusto de cada quien).

...por lo que sigo con la inquietud, ¿cuál es la cantidad necesaria de panela para un litro de agua?

15 de diciembre de 2010, 9:18
Anónimo dijo...

totalmente de acuerdo, hay que definir la cantidad de panela, aunque es una receta sencilla, hay que hacer las cosas bien

26 de julio de 2012, 7:44