SANCOCHO DE PESCADO
1 kilo bagre o el pescado de su preferencia en tajadas
2 Tabletas de caldo de gallina.
2 Platanos verdes pelados y cortados en trozos.
2 Yucas medianas peladas y cortadas en trozos.
1/2 taza de cebolla cabezona picada.
1/2 taza de cebolla larga picada.
1/4 de taza de tomate pelado y picado.
4 Ramas de cilantro.
4 Cucharadas de mantequilla al gusto.
6 ajis dulces.
Adobar.
1/2 taza de cebolla rallada
1/2 taza de cebolla larga picada.
4 Cucharada de cilantro picado.
1 Cucharada de pasta de ajo.
1/4 de taza de jugo de limon.
Lave el pescado con dos horas de anticipacion.
Al momento de la preparacion, en una olla grande, vierta la mantequilla, agregar las cebollas y el tomate, dejar sofreir por 5 minutos e incorporar las tabletas de caldo de gallina y el agua. Dejar que hierva. Añadir el platano, la yuca, el cilantro y dejar en coccion por una hora bien tapado. Finalmente agregar el pescado y el aji y cocer a fuego medio durante 20 minutos mas. Servir caliente acompañado de patacones, arroz y aguacate.
3 comentarios:
le falto la leche de coco y una cabeza de pescado bagre,ponerla a que dedesaga a fuego alto por una hora y se le agrega todo menos el pescado este se la agrega 10 minutos antes de bajarlo junto con la leche de coco.
Sancocho de pezcado sin leche de coco, no es sancocho.
Me parece excelente esta receta, yo odio cuando al sancocho le echan coco o cualquier derivado del coco. Sancocho de pescado sin leche de coco, también es sancocho Y MUY BUENO.
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