Macarrones con pescado


Macarrónes con pescado

Ingredientes:

½ kilo filetes de pescado blanco
150 ml de leche
25 gramos de mantequilla o margarina
150 gramos de macarrones
2 tazas de salsa de queso
100 gramos de queso chedar,
1 lata pequeña de leche evaporada,
½ cucharadita de mostaza preparada,
sal y pimienta al gusto.
100 gramos de queso chedar rallado (amarillo)
mantequilla
perejil picado.

Preparación

Preparamos la salsa poniendo todos los ingredientes en una sarten, sobre otra olla con agua hirviendo (baño de Maria) a fuego lento, vamos cocinando mezclando hasta que el queso se derrita. Mantenemos caliente hasta el momento de usarla. En otra olla colocamos el pescado con la leche y la mantequilla y cocinamos a fuego lento hasta que el pescado este tierno. Servimos en un plato y desmenuzamos, añadimos el caldo de la cocción. Mientras tanto preparamos los macarrones, los escurrimos y los echamos en la olla con la salsa de queso, añadimos el pescado y salpimentamos . Introducimos esta mescla en un molde para horno enmantequillado, espolvoreamos con el queso rallado y el perejil picadito, y metemos al horno caliente hasta que gratine.

0 comentarios: