Sopa de Tomate
250 gr de tomates
100 gr de pan
100 gr de pepinos
100 gr de pimentón verde
4 dientes de ajo
1/2 taza de aceite
1/2 taza de vinagre
comino
sal
Para la guarnición:
100 gr de pan frito en dedos
100 gr de pimentón verde
100 gr de pepino
100 gr de tomates verdes
Preparación:
Machacar los dientes de ajo con el comino; añadir el pan y el aceite. Dejar macerar unos 30 minutos hasta que el pan absorba todo el aceite.
Pelar y picar los tomates, los pepinos y los pimentones y triturarlo todo junto con la maceración anterior. Seguidamente, pasarlo por un colador muy fino a una jarra y agregar el vinagre.
Comprobar el punto de sal y añadir de
Para la guarnición, cortar en cuadritos el pepino, el pimentón verde y los tomates duros; freír ligeramente los daditos de pan.
Por último, servir el gazpacho muy frío o con cubitos de hielo y todos los ingredientes que forman la guarnición aparte.
0 comentarios:
Publicar un comentario