Pernil de Cerdo

Tiempo de preparación: 6 horas
Número de porciones: 12
Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de salsa inglesa
14 libras de pierna de cerdo
2 tazas de vino dulce
2 cebollas cabezonas
tomillo 1 cucharadita
laurel 1 cucharadita
mejorana 1 cucharadita
1 cucharadita de clavo de olor en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1 unidad de pimentón rojo

Preparación:

Ralle la cebolla y mézclela muy bien con todos los ingredientes arriba mencionados. Con esta mezcla adobe la pierna y déjela en la nevera 24 horas.
Precaliente el horno a 350°, coloque la pierna en el horno con todo el adobo rociándole un poco más de sal; cuando esté dorada tápela con papel aluminio y baje el horno a 300°.
Rocíela de vez en cuando con los mismos jugos. Hornee durante 6 horas.
Si se seca un poco, añádale más vino. Al final barnícela con un poco de miel para que quede brillante

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