Mariscos en salpicon


Ingredientes:

1 libra de pulpo
200 grms. de calamares
200 grms. de camarón tigre
200 grms. de mejillones
5 langostinos
1 pimentones verdes
5 tomates rojos
2 cebollas
2 pimentón rojo
sal
aceite
vinagre

Preparación:

En una cazuela agregar agua hirviendo y sal, meter y sacar el pulpo 3 veces.
Finalmente, introducirlo en la misma cazuela y dejarla al fuego durante unos 30 minutos, aproximadamente.
En otra cazuela hervir los otros mariscos restantes y dejarlos enfriar.
Pelar y picar los mariscos, menos los langostinos y el pulpo.

Repartir los mariscos y el pulpo en los platos en partes iguales. A continuación, trocear los pimentones verdes, los tomates y las cebollas y distribuirlos también en los platos en partes iguales.

Tambien repartir asimismo el pimentón rojo. Adornar cada plato con un langostino. Sazonar con aceite, sal y vinagre